コメント

☺︎
熱いと言えて口から出せる年齢ならまず大丈夫だと思います😊食道じゃなくて気道を火傷すると呼吸に関係してきますが、食道の火傷はヒリヒリするくらいです😌口から出せたなら大丈夫です😌
☺︎
熱いと言えて口から出せる年齢ならまず大丈夫だと思います😊食道じゃなくて気道を火傷すると呼吸に関係してきますが、食道の火傷はヒリヒリするくらいです😌口から出せたなら大丈夫です😌
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月前に、口周りのかぶれに対しロコイドが処方されました。 (おそらく離乳食始めて、食べ物がついて荒れたのだろうということで💭) それから毎日欠かさず塗って、最近やっと治ったので塗るのをやめたんですが、すると…
今日公園でクラスのお友達と会ったので遊んでたんですが、ラッパ?のおもちゃをその子が使っていて、うちの子がその後そのおもちゃを借りて使っていて、関節キスみたいな感じになっていました💦 その子のおじいちゃんから…
2歳男の子、保育園通ってるのですが、お昼寝をしっかりしてるので、夜ほんとに寝ません。。。8時半に寝室はいって寝付くの10時すぎです、。。 みなさんのとこはすぐねてくれますか? 寝ない時みなさん我慢してねつくまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しでももし食べていたとしたら気道に入っててのやけどってありえますか?😢
☺︎
飲み込む時には普通気道には入らないので大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
そおなのですね、よかった。食道が腫れて窒息はありますか?💦
☺︎
ないです😌
はじめてのママリ🔰
よかった。
今回はそんな心配いらないでしょうか?😭
☺︎
全く心配いらないです😊今普通にしてるなら呼吸も問題ないですし、食道やけどしてたら唾飲み込むだけでも激痛なので何か症状があるはずです😌
はじめてのママリ🔰
今気管支炎でずっと咳しているので見分けができなくて😭
でもやけどしてても食道ですよね?😢
☺︎
食べ物が気管に入ったらむせ込みますし、今普通にしてるなら何も問題ないです🥹お大事にしてください😊