雑談・つぶやき 朝、お腹の調子が悪くて寝不足気味。家族は全員起床済み。もう起きなきゃダメかな… 朝ですね🌞🥺 夜中にお腹の調子が悪く💩寝不足気味なたぬきです🦝 やっと寝れたと思ったらもう朝。 私以外の家族は全て起床済み🧔👧 もう起きなきゃダメか…🥺 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 家族 寝不足 たぬきの親分(2歳4ヶ月, 11歳) コメント ひまわり🌻 私は旦那のイビキうるさくて、ほとんど寝れませんでした😊💢やっと寝れたと思ったら朝。娘がテニスなので、そろそろ起きます。ほんとイライラしかしません。 2月24日 ひまわり🌻 耳栓はまだ、試してないです🥲 2月24日 ひまわり🌻 ありがとうございます😊私が別室で寝てみたんですが、目が冴えてしまって結局寝れませんでした😂 2月24日 たぬきの親分 耳栓とかも効果なしですか?外的要因で寝られないの一番イライラしますよね😇 2月24日 たぬきの親分 コメントありがとうございます😊 2月24日 たぬきの親分 そうなんですね🥺 旦那さんには別室で寝て貰うとひまわりさんも休めて助かりますよね🥺 寝れないのが一番体に悪いですし😭 お互いに今日は無理せずいきましょ。 もし運転するならお気を付けて😭 2月24日 たぬきの親分 あっ、おはようございます🌞 2月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
耳栓はまだ、試してないです🥲
ひまわり🌻
ありがとうございます😊私が別室で寝てみたんですが、目が冴えてしまって結局寝れませんでした😂
たぬきの親分
耳栓とかも効果なしですか?外的要因で寝られないの一番イライラしますよね😇
たぬきの親分
コメントありがとうございます😊
たぬきの親分
そうなんですね🥺
旦那さんには別室で寝て貰うとひまわりさんも休めて助かりますよね🥺
寝れないのが一番体に悪いですし😭
お互いに今日は無理せずいきましょ。
もし運転するならお気を付けて😭