家族・旦那 娘が治らず夜中に咳、息子は泣いて抱っこ求め、夫は別室で寝ている。疲れた。病院へ一人で行きたい。 インフルエンザが治らなくて夜ずっと咳してる娘。 断乳したのに3回も泣いて起きて抱っこを求めてくる息子。 家族全滅を防ぐために別室で寝てる夫。 全部ひっくるめてもう疲れた。 今日病院再受診だけど、全部夫に任せて一人で出かけたい。。。 最終更新:2月24日 お気に入り 病院 断乳 夫 息子 家族 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リビングとか一緒に過ごしてるんですか? 完璧隔離ですか? 2月24日 ママリ コメントありがとうございます!! 日中は在宅ワークなので、子どもが起きてる間は別室で過ごしてます😂同じ空間にいなきゃいけない時はマスクしてます😌 2月24日 はじめてのママリ🔰 それなら休みの間マスクで 対応してもらいます! 下の子はしょうがないにしろ 上の子はみれると思うので… 2月24日 ママリ ありがとうございます😭 夫に頼むことにしました💦ちょっとリフレッシュしてまた向き合いたいと思います🥺 2月24日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
日中は在宅ワークなので、子どもが起きてる間は別室で過ごしてます😂同じ空間にいなきゃいけない時はマスクしてます😌
はじめてのママリ🔰
それなら休みの間マスクで
対応してもらいます!
下の子はしょうがないにしろ
上の子はみれると思うので…
ママリ
ありがとうございます😭
夫に頼むことにしました💦ちょっとリフレッシュしてまた向き合いたいと思います🥺