コメント
はじめてのママリ🔰
リビングとか一緒に過ごしてるんですか?
完璧隔離ですか?
はじめてのママリ🔰
リビングとか一緒に過ごしてるんですか?
完璧隔離ですか?
「家族」に関する質問
家族4人(長男、発達グレーの次男) でお出かけすると 必ず3回くらいはキレる旦那 どうやったら切れる事を無くせますかね? すごく短気すぎてしんどくて 昨日もご飯食べる前に 3回くらいキレられて 子供の前で 〜だから…
家族の中で自分だけ胃腸炎に感染してしまいました💦夜中から嘔吐と下痢が止まらず、心当たりがあるので食中毒かなぁと思ってます。。 なんとか赤ちゃんにうつさずに過ごしたいのですが、狭い賃貸でなかなか居住スペースを…
上の子(5歳)との関わり方について。 12月に下の子が生まれ、赤ちゃん返り(試し行動)がかなりあり、それは少しずつ落ち着いてきたのですが、何だか関わり方が分からなくなってしまっています。 長文ですみません。 「試し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
日中は在宅ワークなので、子どもが起きてる間は別室で過ごしてます😂同じ空間にいなきゃいけない時はマスクしてます😌
はじめてのママリ🔰
それなら休みの間マスクで
対応してもらいます!
下の子はしょうがないにしろ
上の子はみれると思うので…
ママリ
ありがとうございます😭
夫に頼むことにしました💦ちょっとリフレッシュしてまた向き合いたいと思います🥺