コメント

はじめてのママリ🔰
リビングとか一緒に過ごしてるんですか?
完璧隔離ですか?
はじめてのママリ🔰
リビングとか一緒に過ごしてるんですか?
完璧隔離ですか?
「息子」に関する質問
幼稚園参観日の帰りにクラスのお友達にお菓子を渡すのっていいんでしょうか? 前にも一度質問したことがあるのですが、その時は渡して大丈夫という感じのコメントをいただきました。 でも夫が反対していたのもありやっぱ…
最悪です。 小3の息子にやってるところ (正確には旦那がいったあとすぐ)を目撃されました。 うちはメゾネットの賃貸なので 2階に寝室と洗濯物が置いてある部屋(エアコンなし) 下にリビングといった感じですが やる時はい…
旦那が親と喧嘩しています。連絡もしてません。無視です。 お盆に毎年、お互いの実家に行ってましたが、 今回は旦那側の実家には行かないかもです。旦那が絶対行かないと言ってます。 近いなら私と子供だけでも行きます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
日中は在宅ワークなので、子どもが起きてる間は別室で過ごしてます😂同じ空間にいなきゃいけない時はマスクしてます😌
はじめてのママリ🔰
それなら休みの間マスクで
対応してもらいます!
下の子はしょうがないにしろ
上の子はみれると思うので…
ママリ
ありがとうございます😭
夫に頼むことにしました💦ちょっとリフレッシュしてまた向き合いたいと思います🥺