コメント
はじめてのママリ🔰
リビングとか一緒に過ごしてるんですか?
完璧隔離ですか?
はじめてのママリ🔰
リビングとか一緒に過ごしてるんですか?
完璧隔離ですか?
「夫」に関する質問
愚痴です 平日はワンオペなんですが、今週は諸事情で夫が休みです。 3歳1歳がいてワンオペは中々しんどくて、休みで助かるな〜と思ってましたが全然そんなことなかったです💧 私がイライラして怒っちゃうことも増えたか…
3歳の娘が寝るときに自慰しています。 ここ最近、寝かしつけの時に布団を股に挟んで自慰していることがわかりました。 娘の息が荒いので「大丈夫?」と聞くと、「大丈夫」と返ってくるくらいで、ネットで見た情報をもと…
小学生 水筒の洗い方について いつも水筒洗いながら疑問なのですが、 洗剤つけたスポンジで擦って、濯ぐ時って、 水でシャカシャカ振って洗い流す行為を数回していますが、 それで洗剤は取れるのでしょうか? お皿だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
日中は在宅ワークなので、子どもが起きてる間は別室で過ごしてます😂同じ空間にいなきゃいけない時はマスクしてます😌
はじめてのママリ🔰
それなら休みの間マスクで
対応してもらいます!
下の子はしょうがないにしろ
上の子はみれると思うので…
ママリ
ありがとうございます😭
夫に頼むことにしました💦ちょっとリフレッシュしてまた向き合いたいと思います🥺