産婦人科・小児科 子供が排便したのでオムツをかえたら、 ピンクっぽい色がついていました… 子供が排便したのでオムツをかえたら、 ピンクっぽい色がついていました。、 血便??今日嘔吐が何回かあったので病院で診てもらい、吐き止めを処方してもらいました❗ 座薬のせいでピンクっぽいのついたりしますか?? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り オムツ 病院 血便 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坐薬のせいかはわからずで申し訳ないのですが、うちの子が下痢した時はよくピンクや緑の粘液がついており、腸液だと言われましたよ😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 下痢ではなく普通便なのですが今日は排便の回数が多いので明日また小児科に受診しようと思います!!ありがとうございます🙇 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
下痢ではなく普通便なのですが今日は排便の回数が多いので明日また小児科に受診しようと思います!!ありがとうございます🙇