ままり
一応常備薬は自宅にある状態ですが、顔に蕁麻疹程度なら様子見します。
全身に蕁麻疹が広がった場合は電話相談して救急行きます。

ママリ🔰
蕁麻疹だけなら様子見します。
反応でた時に飲ませる緊急の呑み薬があるので、蕁麻疹と嘔吐、呼吸が荒くなってぐったりした時はそれを飲ませて救急にいきました。
ままり
一応常備薬は自宅にある状態ですが、顔に蕁麻疹程度なら様子見します。
全身に蕁麻疹が広がった場合は電話相談して救急行きます。
ママリ🔰
蕁麻疹だけなら様子見します。
反応でた時に飲ませる緊急の呑み薬があるので、蕁麻疹と嘔吐、呼吸が荒くなってぐったりした時はそれを飲ませて救急にいきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんと車移動が多い方に質問です🙇🏻♀️ こちらは少し春めいてぽかぽか陽気だったんですが、車内のチャイルドシートに座らせてると子どもの体温も上がりやすいですか?? 変な質問ですみません💦 小児科を受診したんで…
幼稚園、パンツ練習してるのですがたまにお漏らし?あります オムツで行かせた方がいいでしょうか?それともパンツ? もうすぐ入園です あと男の子なのですが、おしっこたまにパンツについてます?ちんちんに残ってる?…
食事中テレビをつけたままの方いますか? なるべく普段テレビには頼らないように過ごしていたのですが夫と半別居状態になり24時間ワンオペです。 夕食を用意する間NHKのおかあさんといっしょを見せており ご飯ができた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント