退会ユーザー
一応常備薬は自宅にある状態ですが、顔に蕁麻疹程度なら様子見します。
全身に蕁麻疹が広がった場合は電話相談して救急行きます。
ママリ🔰
蕁麻疹だけなら様子見します。
反応でた時に飲ませる緊急の呑み薬があるので、蕁麻疹と嘔吐、呼吸が荒くなってぐったりした時はそれを飲ませて救急にいきました。
退会ユーザー
一応常備薬は自宅にある状態ですが、顔に蕁麻疹程度なら様子見します。
全身に蕁麻疹が広がった場合は電話相談して救急行きます。
ママリ🔰
蕁麻疹だけなら様子見します。
反応でた時に飲ませる緊急の呑み薬があるので、蕁麻疹と嘔吐、呼吸が荒くなってぐったりした時はそれを飲ませて救急にいきました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月だと、自分で靴を履いた時にしっかりベルトのマジックテープをとめることができますか? 自分でやるとゆるゆるでつけてしまって、歩いてると脱げてしまうんですが、手直しすると怒って泣きます。 今まではママや…
愚痴混じりの質問で長文になってしまいますが、 みなさん、おやつ(補食)の量とかって決めてますか? 決めてるとしたら何か基準や参考にしてるものとかありますか? 今1歳半の子がいて、調べるとオヤツの量は100〜150kc…
2週間くらい前から寝返りの練習のようなことをし始めたのですがいつも右向きだけです。 最初は向きやすい方だけで大丈夫なのでしょうか? もともと右に向き癖があるのでその流れだとは思うのですが、このまま右にしか転が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント