妊娠・出産 排卵日が2/9で生理予定日が本日2/23です。ソワソワ期我慢できず検査薬を… 排卵日が2/9で生理予定日が本日2/23です。 ソワソワ期我慢できず検査薬をしたところ くっきりと陽性反応がでました🥹 で、質問なのですが 2/7にhcgの注射を打っているのですが その影響(?)で検査薬が反応している可能性は まだありますかね?😭😭😭 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陽性 🌻(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぱるる hcgでの偽陽性は10日程です☺️もし残ってたとしてもこんなにくっきり陽性にはなりませんよ😌 私は9日目で目を凝らして見えるぐらいの薄い偽陽性、10日目で真っ白でした😃 これは妊娠されてると思います🙌 2月23日 🌻 わーほんとですか😭 ありがとうございます!!! ちゃんとお腹にしがみついてくれていること願います🥺👍 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
わーほんとですか😭
ありがとうございます!!!
ちゃんとお腹にしがみついてくれていること願います🥺👍