コメント

ぱるる
hcgでの偽陽性は10日程です☺️もし残ってたとしてもこんなにくっきり陽性にはなりませんよ😌
私は9日目で目を凝らして見えるぐらいの薄い偽陽性、10日目で真っ白でした😃
これは妊娠されてると思います🙌
ぱるる
hcgでの偽陽性は10日程です☺️もし残ってたとしてもこんなにくっきり陽性にはなりませんよ😌
私は9日目で目を凝らして見えるぐらいの薄い偽陽性、10日目で真っ白でした😃
これは妊娠されてると思います🙌
「妊娠・出産」に関する質問
自分自身最低だと思う発言もありますが批判や厳しい意見はなしでお願いします。また知り合いのお話ではなくご自身が後期あたりで脳やトリソミーや命に関わる病気が分かった方でお願いしたいです。 後期の妊婦ですが、か…
義妹夫婦が車で5分ぐらいのところに引っ越してきて 家購入により、さらに家が近くなるか元々私達が次引っ越す時にいいなと思ってたエリアの家を購入するのかなーと思っています。 私は義兄妹とは嫌いとかではなく、出来…
明日婦人科受診しようか悩んでます💦この症状経験されたことある方いますかー?😭 3日前から子宮あたりがチクチクした感じで、頻繁ではないし全然痛くないけどたまに違和感がありました。そしておりものが薄い黄緑です。黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
わーほんとですか😭
ありがとうございます!!!
ちゃんとお腹にしがみついてくれていること願います🥺👍