コメント
りんご🔰
私も多嚢胞です。
薬を使って生理を来させる方がいいと病院の先生に言われました。
妊娠希望じゃないならピル飲んで周期を安定させるのもいいと言われました。
ずっと放置していると、いざ妊娠したいとなった時に難しいそうです😭
りんご🔰
私も多嚢胞です。
薬を使って生理を来させる方がいいと病院の先生に言われました。
妊娠希望じゃないならピル飲んで周期を安定させるのもいいと言われました。
ずっと放置していると、いざ妊娠したいとなった時に難しいそうです😭
「妊活」に関する質問
【排卵検査薬と妊娠検査薬の判定について】 排卵検査薬の使用方法が間違っていることに理解のある方のみお願いします。 9月頃まではジエノゲストを内服してましたが今は飲んでません。 生理周期も不規則でいつ排卵した…
お腹を触るといつも冷たいです。 移植2回して陰性でした。身体が冷えていることはよくないのでしょうか? どうやったら体の芯から温めていくことができますか? もともとすごい冷え性です💦
エストラーナテープの貼り忘れについてです。 昨日の夜22時ごろエストラーナテープを剥がし、朝6時に貼り忘れてるのに気づき急いで貼りました。 何も貼ってない時間が8時間ほどありました。 移植までは2週間弱あります…
妊活人気の質問ランキング
ママリ👧🏻
なるほど😭😭😭😭
いま、妊活中で今月生理来たらクロミッドスタートさせましょう!って話をしてから全く生理来なくて😭😭
やっぱ薬を使って生理来させるしかないんですかね...今月来なかったら病院行ってみます💦
ありがとうございます!