コメント

はじめてのママリ🔰
産後すぐでしょうか?
私もお尻がとんでもないことになりまして笑、裂けて縫合した部分から引っ張られて激痛だったので抜糸してもらったら翌日にはかなりマシになりました!
ほんと痛いところだらけで泣けてきますよね😂
はじめてのママリ🔰
産後すぐでしょうか?
私もお尻がとんでもないことになりまして笑、裂けて縫合した部分から引っ張られて激痛だったので抜糸してもらったら翌日にはかなりマシになりました!
ほんと痛いところだらけで泣けてきますよね😂
「産後」に関する質問
産後12日目、実家に里帰り中ですが早く自分の家に帰りたいです 私は21歳で7歳上の旦那さんがいてます 個人で仕事してるので、朝仕事行く時間もバラバラ、終わる時間もバラバラ、そのまま夜勤行く時もあるので実家に里帰…
産後から手のこわばりがある方いますか? 私の場合5年前からあって、痛みはないし、ひどくもなってなく、寝起きだけなので(日中も多少有るが気にしてない)様子を見ているのですが、いつか治るのか気になってはいます…
いいね!で教えてください😊 いつから手伝いに来てもらうか相談に乗って頂きたいです🙏 母が仕事で2週間なら休みが取れるそうで来てもらおうと思っています🤔 飛行機の距離に住んでいて会うのは年に2回ほど、夫は産後1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後すぐです…
聞いただけで痛そうです💦
日にちクスリだと思って耐えます🥲