子育て・グッズ 雛祭りは、やはり何かちらし寿司やケーキ以外にも華やかにパーティーし… 雛祭りは、やはり何かちらし寿司やケーキ以外にも華やかにパーティーしますか? 一人娘がいて5歳ですが、雛人形と写真を今回 アリエルのドレスで撮りたいといいます😭 ドレスと雛人形👗おかしいですが。 本人が着たいなら着せますか? ちなみに、雛人形と毎年何の服着て記念写真しますか?着物は、毎年やりますか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り エル 5歳 ケーキ ドレス 着物 写真 服 雛人形 ままりん コメント むな 私服で撮ってます!!! ドレスはお誕生日にしています! 2月23日 ままりん 私服でもありですよね? 2月24日 むな 全然いいと思います★★ 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
私服でもありですよね?
むな
全然いいと思います★★