妊活 妊活を初めて3ヶ月ぐらいが経ちますが、妊活を始めてから胃の調子が悪い… 妊活を初めて3ヶ月ぐらいが経ちますが、 妊活を始めてから胃の調子が悪いです😖😖 排卵日が終わり、行為が終わったあととかから生理が始まる前まで胃痛がします🥹 ない日もありますが、一日時々なります🥹 胃薬飲んでもなんな治らない日とかあります😖 今もそんな感じで、、 胃カメラとかまでしたのですが、特に異常はなくとても健康と言われました、、 なんなんでしょうか?😖😖 最終更新:2月24日 お気に入り 排卵日 生理 胃薬 妊活 健康 カメラ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 5歳10ヶ月) コメント はるよし ストレスじゃないですか?? 妊活忘れてリラックスできる日も作ってくださいねー✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント