妊娠・出産 岐阜県のアイリスベルクリニックに転院された方いますか?妊娠何週目でし… 岐阜県のアイリスベルクリニックに転院された方いますか? 妊娠何週目でしたか?? 今28週で転院したいのですが、空いてるんですかね… ネットの分娩予約は申し込みしましたが、これって確定では無いですよね?💦 最終更新:2月24日 お気に入り 分娩 妊娠28週目 妊娠 岐阜県 ママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まぁちん 転院した経験はないですが 分娩制限がないので ネットからの分娩予約で大丈夫ですよ!! 34週までに受診はしてって感じです! 2月24日 ママリ ありがとうございます😊 無事予約できました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
無事予約できました!