サプリ・健康 子供が熱があり、家にあった検査キットをしたところ陽性でした。熱はあ… 子供が熱があり、家にあった検査キットをしたところ 陽性でした。 熱はあるものの、食欲もあります。 みなさんなら病院いきますか? カロナールも家にあります! 最終更新:2月23日 お気に入り 病院 熱 陽性 ママリん コメント 抹茶 インフル陽性ならタミフルもらいに絶対行きます‼️ コロナ陽性なら薬ないので、行かないです‼️ 2月23日 ママリん ありがとうございます! はい、インフルの時は薬もらいにいきましたー。 コロナは解熱剤くらいですもんね。 2月23日 はじめてのママリ🔰 行かないです💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
はい、インフルの時は薬もらいにいきましたー。
コロナは解熱剤くらいですもんね。