コメント
まーま
ワコールでしたら、試着できませんか?
一緒に下着の購入もおすすめです。
特にブラは2カップ大きくなっても使えるので、産後でも使えます。
まーま
ワコールでしたら、試着できませんか?
一緒に下着の購入もおすすめです。
特にブラは2カップ大きくなっても使えるので、産後でも使えます。
「安定期」に関する質問
性に関する質問です。 妊娠初期はつわりでセックスができませんでした。安定期に入り落ち着いたので久しぶりにセックスしたのですがお腹がでてきて抱き合うとお腹が圧迫されるのと、足を広げるのがしんどくて気を遣っても…
赤ちゃんはどうやってできるの?と子供に聞かれたら、みなさんはどのように説明しますか?? 8歳、6歳の子供がいます。 妊娠12週、3人目妊娠中です。 安定期に入ってから赤ちゃんが産まれることを子供達に伝えよう…
安定期入る前に遠方に帰省や旅行する方って結構いるんですね😳 私は心配性なので安定期入るまでは「もし何かあったらどうしよう」と怖くて遠出できませんでした😂安定期に入っても遠出せず、近場で済ませていました😅余計な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーちゃん
近くになくてネットで
買おうと思ってるんです🥺
まーま
ワコール直営のネットで買うと3/20までフィッティングキャンペーンやっているので、返品&交換は着払いでできますよ。
えーちゃん
ありがとうございます😊
みてみます☺️