妊娠・出産 安定期の妊婦帯について、163センチで51キロの方が腹巻きタイプを購入する際のサイズについて相談しています。 妊婦帯について質問です! 安定期に入ったので 腹巻きタイプのものをワコールで 買おうと思っています! 163センチつわりでだいぶ痩せて51キロ サイズは何がいいでしょうか??😌 同じような方おられましたら コメントいただきたいです! 最終更新:2024年2月25日 お気に入り つわり 安定期 妊婦帯 ワコール 腹巻き えーちゃん(生後7ヶ月) コメント まーま ワコールでしたら、試着できませんか? 一緒に下着の購入もおすすめです。 特にブラは2カップ大きくなっても使えるので、産後でも使えます。 2月23日 えーちゃん 近くになくてネットで 買おうと思ってるんです🥺 2月23日 まーま ワコール直営のネットで買うと3/20までフィッティングキャンペーンやっているので、返品&交換は着払いでできますよ。 2月25日 えーちゃん ありがとうございます😊 みてみます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
近くになくてネットで
買おうと思ってるんです🥺
まーま
ワコール直営のネットで買うと3/20までフィッティングキャンペーンやっているので、返品&交換は着払いでできますよ。
えーちゃん
ありがとうございます😊
みてみます☺️