コメント
はじめてのママリ
LOWYAの絵本おもちゃ棚使ってますが、絵本入れるところが深くて表紙が見えないので底上げして使ってます😅💦見た目は可愛いんですがオススメしません🙅♀️
はじめてのママリ
LOWYAの絵本おもちゃ棚使ってますが、絵本入れるところが深くて表紙が見えないので底上げして使ってます😅💦見た目は可愛いんですがオススメしません🙅♀️
「絵本」に関する質問
寝る前のルーティン教えてください! お風呂後、寝室でミルク飲んでオルゴールかけて 好きなだけコロコロさせて寝てます。 ミルク後歯磨きしたり、寝る前に絵本読んだり するのがいいと聞きますが どう切り替えていけば…
もうすぐ3歳になる子供のことですが、 ちょっと気になったことがあり、相談です😂💦 園のプレに参加したのですが、絵本の時間や活動の時間になっても、「やりたくない!」となってしまい、 一人だけ別のことをしたり、走り…
支援センター何歳から行きましたか?どんな感じのデビューでしたか?🙂 0歳8ヶ月の男の子を育ててます。 今日、支援センターの読み聞かせイベントからデビューしました。 館内に入って、同時に到着した親子の隣でベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!参考になりました!ありがとうございます!