コメント

はじめてのママリ
LOWYAの絵本おもちゃ棚使ってますが、絵本入れるところが深くて表紙が見えないので底上げして使ってます😅💦見た目は可愛いんですがオススメしません🙅♀️
はじめてのママリ
LOWYAの絵本おもちゃ棚使ってますが、絵本入れるところが深くて表紙が見えないので底上げして使ってます😅💦見た目は可愛いんですがオススメしません🙅♀️
「絵本」に関する質問
発語を促す&増える絵本教えてください🥹 「はじめてずかん1000」、「ことば100」、「アンパンマンはじめてのことばえほん」は不発でした😔 逆に効果あった方、どんな読み方しましたか??😭 「はじめての寝るまえ1分おんど…
もうすぐ2歳男の子です 海の生き物が好きで ニモやリトルマーメイドをよく見てます 他に有名な映画で魚の話って何かありますか? あと魚の絵本(物語)もなにかありませんか?^_^
これは発達障害ですか? はらぺこアオムシの絵本を買ってみたんですが、気に入ったのかずっと2時間ほど1人で読んでます。 これ何?とは聞きますが疲れてしまいました。 お風呂も寝る時も離したくなかったみたいですが、仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!参考になりました!ありがとうございます!