子育て・グッズ 絵本とおもちゃが一緒に収納できる棚?を探しているのですが、皆さんどう… 絵本とおもちゃが一緒に収納できる棚?を探しているのですが、皆さんどういうのがおすすめですか??👀 また逆にこのタイプは使い勝手悪かったみたいなのもあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2月25日 お気に入り 絵本 おもちゃ 収納 おすすめ ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ LOWYAの絵本おもちゃ棚使ってますが、絵本入れるところが深くて表紙が見えないので底上げして使ってます😅💦見た目は可愛いんですがオススメしません🙅♀️ 2月23日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!参考になりました!ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!参考になりました!ありがとうございます!