コメント

®️®️
最近長女がやっとリクエストするようになりました!

yin
8月末が誕生日で、お盆に帰った時にいつも聞いてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1週間前とかなら普通なんですかね😂- 2月23日
®️®️
最近長女がやっとリクエストするようになりました!
yin
8月末が誕生日で、お盆に帰った時にいつも聞いてくれます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1週間前とかなら普通なんですかね😂
「義父」に関する質問
産後、義母に電話した際に、 「母乳の方はどう?」と聞かれました。 1人目(娘)は、あまり吸わないし、 母乳も出なくて、完ミだったので、 「測れるほど出なくて…でも、頑張りたいと思ってます」 とだけお伝えしました。 …
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおばたちと交代で用意しなければならず。 毎回買ったものっていうわけにもいかないかなと思い、この前はお昼用に唐揚げ(+キャベ…
旦那にキレてしまったのですが皆さんなら怒るレベルですか?? 末っ子の誕生日会に義父母に声をかけていつの間にか来ることになっていた(前日に決まった) ↓ 食事もなにも考えてなくて私が急には無理!といったところ 食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ息子はリクエストとかできないんですが、義母は昨日になってから誕生日なにがいいか連絡くれたみたいなんですが、誕生日は来週なので、本当に買う気ある?と捻くれた考えになってしまってます😅