コメント
®️®️
最近長女がやっとリクエストするようになりました!
yin
8月末が誕生日で、お盆に帰った時にいつも聞いてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1週間前とかなら普通なんですかね😂- 2月23日
®️®️
最近長女がやっとリクエストするようになりました!
yin
8月末が誕生日で、お盆に帰った時にいつも聞いてくれます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1週間前とかなら普通なんですかね😂
「義父」に関する質問
ご主人が育児ノイローゼ、育児疲れになった方何をして改善しましたか? 育休を今取得してくれて一緒に頑張っています。1人目2人目の時も取ってくれてます。 育児にも積極的で上の子と公園やモールなどに遊び行ってくれた…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
クリスマス間近ですが、今後、プレゼントを貰うサンタ業務を止めようかと考えています。アドバイスをください。 5歳と4歳の男の子です。クリスマスは毎年、両家祖父母に加えて義父の前妻のばーば、果ては曾祖母からプレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ息子はリクエストとかできないんですが、義母は昨日になってから誕生日なにがいいか連絡くれたみたいなんですが、誕生日は来週なので、本当に買う気ある?と捻くれた考えになってしまってます😅