コメント

®️®️
最近長女がやっとリクエストするようになりました!

yin
8月末が誕生日で、お盆に帰った時にいつも聞いてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1週間前とかなら普通なんですかね😂- 2月23日
®️®️
最近長女がやっとリクエストするようになりました!
yin
8月末が誕生日で、お盆に帰った時にいつも聞いてくれます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1週間前とかなら普通なんですかね😂
「義父」に関する質問
息子卵アレルギーなんだけど、さっき義父が 『卵入ってないからこれ食べ!』ってくれたスイーツ。 それは…バウムクーヘン!!!!!笑 絶対入ってるやろ🤣🤣🤣🤣🤣 原材料に『液全卵』って書いてるて!笑 ありがたかったけど……
GWに義祖母家に5月3日から1泊泊まると旦那が言っています。(車で2時間)4歳の子供だけ連れてけばいいのに、旦那は義祖母家に住んでる叔父さん夫婦と飲みたいみたいです。子供が泣くから。大変だからの理由で私も泊まって欲…
保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます! 面会は12歳以下は1階のロビーまでしか入れません てことは上の子は入れないよね? こういう時って面会はもちろん無理だけど、うまれてすぐ赤ちゃん普通抱…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ息子はリクエストとかできないんですが、義母は昨日になってから誕生日なにがいいか連絡くれたみたいなんですが、誕生日は来週なので、本当に買う気ある?と捻くれた考えになってしまってます😅