お子さんがプロトピック使ってる方いますか?病院で処方してもらったんで…
お子さんがプロトピック使ってる方いますか?
病院で処方してもらったんですが、使い方の説明を忘れてしまい…
お薬手帳には1日2回と書いてあるだけで…
病院が空いてる時に電話してみようとは思いますがどんな風に使ってるか教えて頂けたら助かります。
- はじめてのママリ🔰
コメント

のの
上の子が塗ってました!
お風呂上がりと朝起きて顔洗ったあとに塗ってました!
お子さんがプロトピック使ってる方いますか?
病院で処方してもらったんですが、使い方の説明を忘れてしまい…
お薬手帳には1日2回と書いてあるだけで…
病院が空いてる時に電話してみようとは思いますがどんな風に使ってるか教えて頂けたら助かります。
のの
上の子が塗ってました!
お風呂上がりと朝起きて顔洗ったあとに塗ってました!
「病院」に関する質問
病院側から妊婦歯科健診に行けるのなら行って下さいと言われて30w5dです。母子手帳に書いてきて欲しいということでした!行政からの500円で受けられる制度は期限が過ぎてしまいました。歯医者さんに問い合わせたところ、…
はずかしながら大人ですが爪の噛み癖があり たまに写真のように指が腫れることがあります。 痛いというか 指の感覚がないというか なんとも説明しにくい痛みなんですが 普段はすぐなおるのが1週間くらい続いてます💦…
IgA腎症で病院でアセトアミノフェンやカロナールを処方してもらっていて市販より病院でもらった薬にしてくださいと言われてるんですがアセトアミノフェンがなくなってしまって今病院に行く時間が無いので市販のアセトアミ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
1日2回、どのくらいの期間縫ってましたか?
のの
うちは結構長く塗ってました!
朝は時間なかったので、夜だけ塗ることもありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊