コメント
☺︎
混乱せず飲めてるならいいと思います😊nukの哺乳瓶に母乳実感の乳首合いますよ😊
☺︎
混乱せず飲めてるならいいと思います😊nukの哺乳瓶に母乳実感の乳首合いますよ😊
「母乳実感」に関する質問
ピジョンの母乳実感のt-esterの素材の哺乳瓶をレンジ消毒で使っていた方いますか? 普通のプラスチック製の哺乳瓶は自己責任と思ってレンジ消毒していたのですが、t-esterのものが一つ紛れており耐熱温度が110℃で低いので…
今生後4ヶ月です。 母乳の味に近い?ミルク拒否でも飲める粉ミルクってありますか? 今混合ではいはいを飲ませているんですが基本ねんねのみでしか飲まなくて他のミルクを試したいなと思いました😭 哺乳瓶を口に入れると…
小さめで生まれた子におすすめの哺乳瓶教えて下さい! 現在生後2ヶ月の娘を完母で育てていますが、2ヶ月健診のあとから体重の増えが悪そうです。 なので完母から混合または完ミに移行しようと思っています! 今は哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
なんと!とてもいいことを聞きました😆ありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻