コメント
☺︎
混乱せず飲めてるならいいと思います😊nukの哺乳瓶に母乳実感の乳首合いますよ😊
☺︎
混乱せず飲めてるならいいと思います😊nukの哺乳瓶に母乳実感の乳首合いますよ😊
「乳首」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月です。 昼間母乳、夜間ミルクで混合で育てています。 最近、昼間の母乳の時暴れて泣いて咥えてくれない、飲んでもすぐ嫌がってか泣き出すことが増えてきました。 母乳は一応出ています。が、直母の時は…
片方の乳首だけ噛まれて痛いので 搾乳機で絞ってマグで飲ませるのはアリですか? 哺乳瓶拒否でニップルなどの乳糖保護機も拒否なので 飲ませる方法がマグしかなくて、、 母乳量減りますかね?? 今8ヶ月です!
妊娠線クリーム塗る時、乳首にも塗りますか?? 今までお腹などは塗ってましたが乳首がなんかカサカサしてきた気がするのですが、クリームとかって塗っていいものなんでしょうか??乳首の穴から浸透して体に悪影響とかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
なんと!とてもいいことを聞きました😆ありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻