ココロ・悩み 排卵日でも気分が落ちたりPMSみたいになったりしますか?出産してから酷… 排卵日でも気分が落ちたり PMSみたいになったりしますか? 出産してから酷かった生理痛がなくなった代わりに 気分の変化?がすごいです。 生理前は特にですが 排卵日もあるのかなーと。。 関係ないですかね?笑 最終更新:2月23日 お気に入り 排卵日 出産 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なります💦 ホルモンバランスが変わるのでなるかと思いますよ😅 2月23日 はじめてのママリ PMSより排卵日付近のほうがイライラしてました😥 ホルモンバランスですかね 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント