妊娠・出産 トコちゃんベルト2について⭐️トコちゃんベルトをつけて座る体制になると… トコちゃんベルト2について⭐️ トコちゃんベルトをつけて座る体制になると、下腹部にベルトが食い込んで大丈夫かな...と心配になります💦 みなさん、トコちゃんベルトを着用してて座る時はどうしてますか? 上記の心配もあって今は家事で立ち仕事、散歩の時だけつけるようにしてます。 最終更新:2月25日 お気に入り 1 家事 夫 体 立ち仕事 散歩 トコちゃんベルト ひよこ🔰24w(生後3ヶ月) コメント ☁️🩶 シンプルに立ったり座ったりするとズレて邪魔だったので、長時間立つ時とか同じ体制でいられるときは気休め用に付けてました😂 2月23日 ひよこ🔰24w コメントありがとうございます😊座ったり立ったりすると、やはり面倒ですよね💦私も同じような使い方してみます😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🔰24w
コメントありがとうございます😊座ったり立ったりすると、やはり面倒ですよね💦私も同じような使い方してみます😅