※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

まだおむつ外れてない場合、3歳検診で病院でおしっこ採るのどうやったらいいでしょうか?皆さんどうされましたか?💦

まだおむつ外れてない場合、3歳検診で病院でおしっこ採るのどうやったらいいでしょうか?
皆さんどうされましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの市はガーゼ、コットン、女性のナプキンなど挟ませて絞るなどの説明が同封されてました。

• さー

さー

ありがとうございます!
    病院でそれを絞って提出するってことですよね?

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

オムツにラップを敷いてその上にコットン敷き詰めておしっこさせ、絞って容器に入れて提出しました!

れんれん

採尿パック使いました!
ナプキンを絞る方法もやったのですが、それで引っかかって再検査になったので、採尿パック買いました。
私は大きい病院の売店で買いましたが、Amazonにも売っていますよ😊🍀

しましま

便座にラップ巻いて受け止めて、スポイトで移しました。

• しましま

しましま

おむつ全く外れていなくて、ジュースたっぷり飲ませて動画見せて歌うたって等などで持久戦しました。

• 2月23日
のん

寝る前に紙パンツ替えたときにナプキン貼りました。
起きたときに絞りました!

なの

オムツ外れてなくてもトイレででるなら大人と同じでトイレでコップにとりました!