住まい 新築戸建で、確定申告すると何がどうなんるですか? 新築戸建で、確定申告すると何がどうなんるですか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 確定申告 新築 花束❁¨̮(7歳) コメント 退会ユーザー 住宅ローン減税の話ですかね? 2月23日 花束❁¨̮ なんの税金ですかね? 2月23日 退会ユーザー 住宅ローン組んだ場合、その金額や条件によって所得税が還付されるものですけど😅 2月23日 花束❁¨̮ 呆れさせてしまって本当にすみません、所得税なんですね! じゃぁ、夫婦連名でローン組んでても、私が扶養内パートで所得税おさめてなければ私は手続きいらないですよね? 2月23日 退会ユーザー そうですね😅収めている税金がないなら帰ってくる税金がないので。 2月23日 花束❁¨̮ ほんとすみません ネットがよく分からなくて。 ありがとうございます 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
なんの税金ですかね?
退会ユーザー
住宅ローン組んだ場合、その金額や条件によって所得税が還付されるものですけど😅
花束❁¨̮
呆れさせてしまって本当にすみません、所得税なんですね!
じゃぁ、夫婦連名でローン組んでても、私が扶養内パートで所得税おさめてなければ私は手続きいらないですよね?
退会ユーザー
そうですね😅収めている税金がないなら帰ってくる税金がないので。
花束❁¨̮
ほんとすみません
ネットがよく分からなくて。
ありがとうございます