コメント
ままり
名前のアイロンシールは百均で大きな物をカットして使うやつが売ってます!剥がれやすいので角は丸く切ることをオススメします😊
6枚作っておけば卒園まで足さなくて済みそうですね😊
ままり
名前のアイロンシールは百均で大きな物をカットして使うやつが売ってます!剥がれやすいので角は丸く切ることをオススメします😊
6枚作っておけば卒園まで足さなくて済みそうですね😊
「布団」に関する質問
自宅に自分の部屋がある方。どんな感じにしていますか☺️ うちは戸建ての2階に3部屋あって、一人っ子なので1人一部屋作ってます。本当は夫婦の寝室かもなと思って作った8畳と、6畳が2つあり、なりゆきで私が8畳をもらいま…
下の子の夜間授乳の際、上の子が私が布団から出た気配を感じて起きてしまいます。泣くわけではないのですが、寂しそうに私を呼びます。完全に起きてしまい授乳後上の子の寝かしつけに1時間くらいかかってしまい寝不足です…
皆さんの旦那さんは寝てる時ヨダレ垂らしますか? うちの旦那は垂らしまくりで本当に気持ち悪くて汚いです。 枕もパジャマの腕もシーツも全てヨダレだらけで跡だらけです。 子供が旦那の布団に寝転びたがったりしするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
参考になります🥺
ちなみに百均はDAISOですか?セリアですか??😭
ままり
どちらにもあったと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます🥺✨