子育て・グッズ 体操着袋は6枚用意した方がいいですか?布団の名前タグは大きいものが売っていますか?それとも普通の布を縫い付けるべきですか? 保育園の入園準備について何個か質問があります! 体操着袋3つ必要なのですが、洗い替えように6枚くらい用意しておいたほうがいいでしょうか?? 布団に名前をつけるのですが、見本の名前タグ?がすごく大きいのですがこんな大きなお名前タグって売ってるんでしょうか?それとも普通の布を縫い付けるのでしょうか?? 最終更新:2月23日 お気に入り 1 保育園 名前 布団 体操 ママリ コメント ままり 名前のアイロンシールは百均で大きな物をカットして使うやつが売ってます!剥がれやすいので角は丸く切ることをオススメします😊 6枚作っておけば卒園まで足さなくて済みそうですね😊 2月23日 ママリ ありがとうございます!! 参考になります🥺 ちなみに百均はDAISOですか?セリアですか??😭 2月23日 ままり どちらにもあったと思いますよ😊 2月23日 ママリ ありがとうございます🥺✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
参考になります🥺
ちなみに百均はDAISOですか?セリアですか??😭
ままり
どちらにもあったと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます🥺✨