はじめてのママリ🔰
家族に風邪症状あったらご遠慮くださいとかでなければ旦那いて風邪のこみれるならわたしなら行きます
miu
インフルやコロナだとしても、症状ない人は行動制限されないしいいのでは?
朝熱ないか風邪症状ないかチェックしたらマスクつけて参加します。
ママリ
ありがとうございます。
朝私と下の子が元気なら行こうと思います😊
はじめてのママリ🔰
家族に風邪症状あったらご遠慮くださいとかでなければ旦那いて風邪のこみれるならわたしなら行きます
miu
インフルやコロナだとしても、症状ない人は行動制限されないしいいのでは?
朝熱ないか風邪症状ないかチェックしたらマスクつけて参加します。
ママリ
ありがとうございます。
朝私と下の子が元気なら行こうと思います😊
「入園」に関する質問
2歳2ヶ月の多動について。 保育園でのお散歩等で、気になるものがあると 手を離して行こうとしてしまうようです。 この春に入園し、この秋にお友達や先生と手を繋いで お散歩に行くようになりました。 他のお友達は手を…
早生まれで年少から入園です。 2歳9ヶ月で一度もトイレで出たことありません😭 それどころかウンチしたら教えてね。と言ってるのですが、明らかにウンチしていて、ウンチした?と聞いても最近してない、とうそをつくように…
保育園の入園申請書類の書き方について質問です! 〇〇氏教育委員会・〇〇市長あて←の 「あて」の部分は御中や様に変えた方がいいのでしょうか❓ 調べたところ自治体によってはすでに様になっているところもあるようなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント