はじめてのママリ🔰
家族に風邪症状あったらご遠慮くださいとかでなければ旦那いて風邪のこみれるならわたしなら行きます

miu
インフルやコロナだとしても、症状ない人は行動制限されないしいいのでは?
朝熱ないか風邪症状ないかチェックしたらマスクつけて参加します。

ママリ
ありがとうございます。
朝私と下の子が元気なら行こうと思います😊
はじめてのママリ🔰
家族に風邪症状あったらご遠慮くださいとかでなければ旦那いて風邪のこみれるならわたしなら行きます
miu
インフルやコロナだとしても、症状ない人は行動制限されないしいいのでは?
朝熱ないか風邪症状ないかチェックしたらマスクつけて参加します。
ママリ
ありがとうございます。
朝私と下の子が元気なら行こうと思います😊
「幼稚園」に関する質問
親と絶縁しました。 先日、私の仕事の都合で、子供を預けた際にトラブルがあり、そのことについて、 こういったことを、されると悲しくなります。やめて欲しかったです。と伝えたら 侮辱されたので、もう今後、孫に会わ…
長文すみません💦 よくママリで、子供が幼稚園や小学校に上がったら専業主婦の方が時短パート、フルタイム、正社員へ。時短パートの方が時間増やしてフルタイムへ、正社員へ。など、、復職を検討したり実際働き始めるとい…
保育園、幼稚園の先生! 園児の親からクレームを言われたりする事って多いですか? 私は親の立場です! 子供の為にも私が先生に嫌われないようにしなきゃ…と思ってます😅 靴下がもう4〜5個行方不明で内心イラっとする事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント