※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひもの
子育て・グッズ

子供とお揃いのスポーツウェアの色について相談です。30代後半で黄色は派手すぎるでしょうか?

【子供とお揃いのスポーツウェアの色】

子供とマラソン大会に出ることになりました。
滅多にないせっかくの機会なのでお揃いの服で出場しようと思います。
よさそうな服を見つけて娘にどの色がいいか聞くと迷いなく黄色と言われました。
普段モノトーンの服しか着ないので「えっっ???」となったのですが、黄色って30代後半で派手すぎますかね…。
くだらない質問ですみませんがご意見いただけると助かります💦

コメント

ひもの

こんな感じのやつです🐰

seee

私はスポーツウェアに年齢は関係ないと思います!
これが私服とかだったらまた話は変わると思うんですけど💦

• ひもの

ひもの

ありがとうございます。前向きな意見いただいて安心しました😌娘の着たい服を着るのがいいかなと言う気持ちになってきました🌟

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

スポーツウエアってカラフル全然ありなのでモノトーンじゃない人多そうだしお子さんがその色いいならマラソン大会くらい全然目立つ色ありです😌でも普段モノトーンならマラソンおわったあとの使い道に悩みそう、、(笑)正直私は他人が何色きてようが気にならないですよ!年齢相応じゃない露出は引きますがこれは全然問題ないです👍

• ひもの

ひもの

ありがとうございます!全然ありという意見をいただけて励まされました!イベント用ということでその後は部屋着でも仕方ないかなと思っています(部屋着でも黄色はきついですが…笑)娘が喜んでくれるのが最優先かなと思うので、黄色にしようかなと思います🎵目立つから迷子になりにくそうですしね🐰

• 2月23日
ひもの

回答いただいた皆様
無事今日黄色いウェアが届きました。着てみると意外と不自然じゃなくて安心しました。娘がとても喜んでいてこちらも嬉しくなりました。
思い切ってみてよかったです🎵