コメント

はじめてのママリ
個人的にトイレに流せるお尻拭き(自分用)は活躍しました笑
洗浄綿も持ってましたが、トイレに流せないので流せるお尻拭きはよかったです😮💨

Ha
同じく流せるおしり拭き重宝しました!ダイソーの介護コーナーに売ったるもので充分ですw
-
mana
お返事遅くなりました💦流せるお尻拭きを用意したいと思います!
- 3月18日
はじめてのママリ
個人的にトイレに流せるお尻拭き(自分用)は活躍しました笑
洗浄綿も持ってましたが、トイレに流せないので流せるお尻拭きはよかったです😮💨
Ha
同じく流せるおしり拭き重宝しました!ダイソーの介護コーナーに売ったるもので充分ですw
mana
お返事遅くなりました💦流せるお尻拭きを用意したいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎について ・中耳炎を繰り返す ・滲出性中耳炎が治らない ・難聴(40db)程度 ・ 生後半年頃初めて中耳炎になってから、1歳の現在もなかなか治らず悩んでいます💦 経験談や成長後の難聴の経過など、なんでもいいの…
子どもの咳が1ヶ月治りません。 かかりつけ医に行き咳止めシロップ等薬をもらい服用、 治らず別の小児科へ。 そこでも同じような薬をもらい服用。 治らず元のかかりつけ医へ。 寒暖差だね、感染症なら熱が出るからとのこ…
生後6ヶ月の娘のうんちから、黒い繊維のようなものが沢山🥲!!! 今朝、バナナをあげましたがそれでしょうか? 出血してるのか、病院に駆け込むべきか…… 同じようなことがあったママさんいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mana
お返事遅くなりました💦早速準備します!ありがとうございます☺️