妊娠・出産 出産後の生理再開について2023年7月に双子を経膣分娩で出産しました。12… 出産後の生理再開について 2023年7月に双子を経膣分娩で出産しました。 12月中ばまでミルク寄り混合で完ミに切り替わってます。 まだ生理がこず、妊娠の可能性はありません。 一応妊娠するまでピルを服用してました。生理痛やPMSがひどかったので再開して欲しくない気持ちはありますが、そろそろ不安になってきました。 そろそろ婦人科受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2月23日 お気に入り ミルク 双子 ピル 生理再開 混合 妊娠 出産後 服 婦人科 経膣分娩 完ミ 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 唐揚げ 授乳を終えて2ヶ月ならまだ大丈夫な気がしますが💦 婦人科に電話できいてみたらいかがですか!? 2月23日 はじめてのママリ🔰 もう少し様子みてこなかったら電話してみます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少し様子みてこなかったら電話してみます😭