子育て・グッズ トイザらスのこの掃除機持っている方いますか?付属品?の白い粒はどこに入れるのでしょうか?😣 トイザらスのこの掃除機持っている方いますか? 付属品?の白い粒はどこに入れるのでしょうか?😣 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 掃除機 トイザらス はじめてのママリ🔰 コメント げーまー(26) アンパンマンの掃除機ですが、 白いのはゴミとして扱って それを吸い込んで遊んでました! 説明書とかそう書いてないですか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 説明書は全く入っておらず、画像にも写っていないので謎でしたが…吸って遊ぶゴミのようですね😂 発泡スチロールのようなものなのですが、アンパンマンの掃除機も同じようなものですか? 300円だったのでショボいです💦 2月23日 げーまー(26) アンパンマンもそうでした! 結構その発泡スチロールがめんどくさくて いろんなところにくっつくし 当たり前ですがバラバラになるので それなしで遊ばせてました!(笑) 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 出すと大変ですよね🥹見なかったことにします😊 謎が解けました。 ありがとうございます🙇♀️ 2月23日
はじめてのママリ🔰
説明書は全く入っておらず、画像にも写っていないので謎でしたが…吸って遊ぶゴミのようですね😂
発泡スチロールのようなものなのですが、アンパンマンの掃除機も同じようなものですか?
300円だったのでショボいです💦
げーまー(26)
アンパンマンもそうでした!
結構その発泡スチロールがめんどくさくて
いろんなところにくっつくし
当たり前ですがバラバラになるので
それなしで遊ばせてました!(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
出すと大変ですよね🥹見なかったことにします😊
謎が解けました。
ありがとうございます🙇♀️