もも
ピジョンの240は入るので
大丈夫かと思います😌
退会ユーザー
ベッタの細長いタイプの240mlは約22cmでコンビの除菌じょーずは約20cmなので斜めにいれれば入ると思います💦広口タイプのものであれば余裕です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に入れてみたら2本なら入りました😹- 4月8日
もも
ピジョンの240は入るので
大丈夫かと思います😌
退会ユーザー
ベッタの細長いタイプの240mlは約22cmでコンビの除菌じょーずは約20cmなので斜めにいれれば入ると思います💦広口タイプのものであれば余裕です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に入れてみたら2本なら入りました😹
「ベッタ」に関する質問
1歳7ヶ月の娘との愛着関係が上手く築けていない気がしています 最近後追いが酷くて離れるどころか隣に座って遊んでいて立ち上がっただけで絶叫します 同じ部屋でも離れると走りながらものを投げて発狂し始めます 元々はこ…
旦那が本当に何もかも雑でストレスです。 脂の塊がベッタリついたフライパンをシンクにそのまま置いてその上からお皿を重ねていくから皿が油まみれになったり、私じゃ持てない重たいものを寝室に運ぶようにお願いしたら、…
パートで働いていて保育園にお子さん預けている方 お仕事の終わる時間と保育園のお迎え時間教えてください! うちの保育園は仕事終わったらすぐお迎えに来てくださいとのことです。短時間認定だと16時までにお迎えなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント