サプリ・健康 排卵日も吐き気するのに生理終わりかけくらいにも吐き気がするようにな… 排卵日も吐き気するのに生理終わりかけくらいにも吐き気がするようになってきました。ホルモンの関係なのでしょうか? 婦人科では漢方もらって飲んでるんだけどあまり効き目を感じません。まだ飲んで1ヶ月経ってないから効果がよくわからないって言うのもあるとは思います。 みなさんも排卵日付近、生理がおわるくらいに吐き気したりしますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 1 排卵日 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わたしは生理前に吐き気あります😭 まだ実際吐いたことは無いですが安静にしておきたいくらいの吐き気です! お薬処方とかはしてもらってないです! 女のからだってつくづく面倒くさいですよね😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 吐き気困りますよね😢 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き気困りますよね😢