※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaatmt
サプリ・健康

陰部がかゆくて痛みもある膣ガンジタの症状で、塗り薬が効果なし。痒みが止まらず困っています。どうしたらいいでしょうか。

膣ガンジタについて陰部がかゆい!助けて下さい(;д;)
3日前くらいから陰部が痒くてたまりません(;д;)
具体的に言えばビラビラ?ひだ?小陰唇がかゆく主に痒いです(;д;)膣らへんも痒くなってきてブツブツができてるかと思います💦膣はかいてないです💦
ちなみにかいてしまって、傷も出来て痛みもあるし痒みもあるしで(;д;)

家事も手につかないくらいとにかく痒くて💦
病院に行ったら膣ガンジタだと思います言われて
塗り薬を処方されたのですが、全然痒いですし全く痒みも治りません(;д;)
一時的に良くなる時もあるのですが、むずむずし始め痒くなり始めると止まらず辛すぎて困ってます😭😭😭😭😭
どうしたらいいでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

塗り薬だけですか?😳婦人科ですか?カンジダは膣洗浄と膣錠中に入れてもらわないと治りません😣ちなみに私も今治療中で私のかかりつけは大変ですが10日間通って毎日洗浄と膣錠いれて完治になります。

• aaatmt

aaatmt

救世主様(;д;)ありがとうございます!!!

膣に薬入れてもらいました💦膣洗浄は病院でするものですか💦??
    10日間通うの大変ですね😭😭😭😭

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ痒くなりますよね💧

そうなんです、大変です😭一回いれて終わりのところもあるのですが菌が残るとまた再発するので私は通って治ったか検査までしてくれるのでその婦人科に決めてます😊膣にいれてもらってもまだ痒いならもう一度病院行ってもいいかもです😣

• 2月23日
  • aaatmt

aaatmt

ほんと辛くて痒いです😭
    頻度的には少しずつ収まってきた気がするのと、おりもの?早々に拭き取ったらだいぶマシになる気がします(;д;)

膣洗浄してくれなかったです💦自分でするものなのですかね?病院も
    違う場所にしてみようかな...と思います😭私も完治するまで通ってみようと思いました(;д;)!

• 2月25日