コメント
ママリ
ずっとつわりあって6〜7ヶ月くらいにようやく治ってきたかなーと思ってたら8ヶ月ころから後期つわりでメンタルもやられました💧
つわりない人がほんとに羨ましかったです😢
退会ユーザー
1人目産むまで、2人目安定期、3人目安定期手前でした。
悪阻辛いですよね、お子さんいたら尚更😔
-
はじめてのママリ🔰
1人目は産むまであったのですね😭
安定期ごろだとあと1ヶ月くらいは続きますかね😱😱
子供見る余裕なんてないです🤣- 2月23日
ママ
私はつわり25週くらいまでありました!
めちゃくちゃ辛いですよね😭
天気悪い日はよりきつかったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
25週だとあと倍以上は続きますね😱ほんとにお先真っ暗です😱😱
やっぱ天気悪いとキツくなるのですね💦
最近ほぼ毎日雨降ってるので早く晴れてほしいです🤣- 2月23日
-
ママ
カレンダー見ていつになったら終わるのって泣いた記憶があります🥲
だいたい12〜15週で落ち着いてくるって聞いていて信じてたので泣きました😂- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも何度も泣きました🤣
胎動も感じれなくて赤ちゃんが元気かも分からないしつわりも辛いし、心が折れそうになります🥲🥲- 2月23日
はじめてのママリ🔰
まだスッキリ終わりません😓
吐かなくなって1週間経ちましたが胃の調子は悪いし、あまり食欲がないです💧
むしろ、16週の健診で初めてケトン3+でました😅
天気悪いと調子悪くなりすよね💦
今日は寝起きから頭痛もあります😭
上の子の時20週くらいで元気になったので、あと1ヶ月か…と思っています🫠
お互い無理し過ぎず頼れるものに頼って乗り越えましょ😭✨
-
はじめてのママリ🔰
わたしもケトン体出てます😭水が飲めなくて、ジュースばかり飲んでるのですが、ママリさんは飲みやすい飲み物とかありますか??
つわりと頭痛があるともう生きる気力なくなります😂
20週ぐらいで元気になったのですね😔まだまだ先は長いです😭- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
私は緑茶ですね😅
しかも茶葉で入れた濃いめがよかったです🫠
始めはペットボトルの緑茶飲んでましたが次第に飲めなくなりました😅
上の子の時は16週でも吐いてたので今回少しでも早く良くなってくれること願っています😂🍀
あったかくなったら落ち着くこと願いましょう😂🙌- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
緑茶早速買ってきてます🥺甘いもの以外飲みたいです🥲
早く落ち着いてほしいです😔😔- 2月23日
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月に入ったばかりなので
先が思いやられます…😱
後期つわりもあったらほんとにずっとつわりですね、、つわりがなくて心配ですとか言ってる投稿みると、羨まし過ぎて何も悩むことないのに、、、と思っちゃいます😂