コメント
はじめてのママリ🔰
最近いやいやが始まってゆっくり座っておしゃべりもできそうにないから〜
ちょっと風邪っぽいから〜とかですかね🤔
普通に、まだ勇気出なくて💦練習してからまた誘うね!とか。
でもよっぽど気を使うお友達じゃなかったら、むしろチャンスだと思って一緒に練習してもらいます😊
そして感染症は気にしてたらいつまでたってもどこにもいけないので、お友達が学級閉鎖中の子供を連れてくるとか、人混みへ行くとかじゃくてもう2歳なら、大丈夫じゃないですかね。
持病等の事情がないならそこまで無菌で育てるのもな〜って個人的には思います😊
ベビーラブ
旦那の会社でインフル流行ってて、もしかしたら旦那もインフル疑いがあるから、また落ち着いたらにしようーとかですかね🤔
-
はじめてママリ🔰
なるほど✨ありがとうございます!!
ちょっと体調悪いとか、そんな感じで落ち着いたら誘わせてもらうようにしてみます😊- 2月23日
-
ベビーラブ
グッドアンサーありがとうございます😊
私も今は感染症流行ってるし、あまりランチなんかには行ってないです💦怖いですよね💦
春先になってインフルとか落ち着いたら行こうと思ってますよ😊- 2月24日
-
はじめてママリ🔰
こちらそ、ありがとうございます🙇♀️
そうなんです💦
ちなみに、お友達とのランチとかはなるべくずっと避けてらっしゃいますか?- 2月24日
-
ベビーラブ
今は特に周りでインフルの学級閉鎖なども聞くので、、
まだそこまで流行ってない12月には会いましたが、個人でやってる小さなカフェで会いました😊- 2月24日
はじめてママリ🔰
色々あって、自宅保育ということもあり勇気が出なくて💦
うちの家は全くもって無菌じゃないのですが😅少しずつ自分のペースで進めてみたいと思います🙇♀️頑張ります!
ありがとうございます💡✨