コメント

初めてのママリ🔰
インフルエンザに子供がなりましたが下痢はなかったです💦😣冷えだったり、ストレスではないですか?😰
初めてのママリ🔰
インフルエンザに子供がなりましたが下痢はなかったです💦😣冷えだったり、ストレスではないですか?😰
「子育て・グッズ」に関する質問
今週末、同じ月齢の赤ちゃん連れて友達が遊びくるけどしんどいな🥲 うちの子7ヶ月半にもなるけど、 ずり這いしない お座りできない ミルク飲まない(ねんね飲みしかできない) 離乳食全く食べなくて今中止中 で本当にでき…
生後4ヶ月もうすぐ5か月になる子について 気になる事があります。 来週から離乳食が始まるので、ミキサーを使用して 練習をしようと思い回してみると子供が大泣きしました。 ここまではよく聞くのであるあるかな~と思って…
年長の子どもがいるのですが、最近幼稚園から帰ってきてすぐ「お腹すいたー!」と言われます。 給食はちゃんと食べているようなので、運動会の練習でお腹が空くのかな?と思うのですが、しっかり補食になるようなおやつっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海
コメントありがとうございますm(_ _)m
お腹は腹巻きなどして温めてるんですが、来週から始まる学校が嫌なのかもしれないですね😥💦
初めてのママリ🔰
体調崩したあとに、学校って思うだけでストレスですよね😣💦うちの子も風邪引いた時とかの後ってストレスみたいで、お腹痛いって言います💦😢お腹の調子が良くなって、楽しく学校に行ってくれると嬉しいですね😭