子育て・グッズ インフルエンザB型で下痢が続いています。整腸剤を市販薬で購入予定ですが、影響でしょうか? 先週の木曜日にインフルエンザB型と診断されました。 もう熱も下がり登校許可もおりてますが、3日前から下痢が続いています。 インフルエンザB型の影響でしょうか😥? 病院が休みなので、整腸剤を市販薬で買おうと思ってます😢 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 病院 熱 海(9歳) コメント 初めてのママリ🔰 インフルエンザに子供がなりましたが下痢はなかったです💦😣冷えだったり、ストレスではないですか?😰 2月23日 海 コメントありがとうございますm(_ _)m お腹は腹巻きなどして温めてるんですが、来週から始まる学校が嫌なのかもしれないですね😥💦 2月23日 初めてのママリ🔰 体調崩したあとに、学校って思うだけでストレスですよね😣💦うちの子も風邪引いた時とかの後ってストレスみたいで、お腹痛いって言います💦😢お腹の調子が良くなって、楽しく学校に行ってくれると嬉しいですね😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
コメントありがとうございますm(_ _)m
お腹は腹巻きなどして温めてるんですが、来週から始まる学校が嫌なのかもしれないですね😥💦
初めてのママリ🔰
体調崩したあとに、学校って思うだけでストレスですよね😣💦うちの子も風邪引いた時とかの後ってストレスみたいで、お腹痛いって言います💦😢お腹の調子が良くなって、楽しく学校に行ってくれると嬉しいですね😭