コメント
mini
土日祝の小児科当番医はないですか?インフルエンザのときに5日分のタミフルくれるところが良いかなと思います。救外だと高度脱水とかない限り解熱剤貰って、明日小児科行ってね。でおわるきがします。
インフルエンザなら早めにタミフル飲めたら早く良くなるので😭
mini
土日祝の小児科当番医はないですか?インフルエンザのときに5日分のタミフルくれるところが良いかなと思います。救外だと高度脱水とかない限り解熱剤貰って、明日小児科行ってね。でおわるきがします。
インフルエンザなら早めにタミフル飲めたら早く良くなるので😭
「病院」に関する質問
4歳の子ですが、水曜日の午後から急に39℃近くあり その日に病院で喉が真っ赤だから抗生物質出すね。と解熱剤の座薬とお薬をもらったのですが、解熱剤を使っても40℃〜39℃台であまり解熱剤せずで…。 明日また病院に行った方…
参考までに 今日2歳5ヶ月の娘が熱性痙攣を起こしました。 私と旦那が小さい時に熱性痙攣を起こしていて、遺伝すると聞いていたので、いつか起こった時スムーズに対処できるよう調べていましたが その日が来ました 頭の中…
切迫早産妊婦です。 お腹の張りが頻繁になってて 張り止め1日6錠のんでます。 昨日検診いったばかりですが、たまにお腹の下痛くなるのと張りが頻繁にあるので 今日の午前中また病院で診てもらおうと思うのですが 予約は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり救外はいまいちですよね💦内科の当番医はあるのですが小児科は無かったです。私もインフルならタミフルが欲しいので、電話で確認してみます🙇