サプリ・健康 胃痛で太田胃散を飲んだら下痢になりました。祝日で病院に行けず、市販薬で様子を見ています。太田胃散後に正露丸を飲んでも大丈夫でしょうか? 私が胃痛で、太田胃散を飲んだのですが 下痢にもなってしまいました... 病院行くことも視野に入れていますが 祝日ということもあり、とりあえずは市販薬で 様子見たいと思っています😮💨 太田胃散を飲んだあと数時間経てば 正露丸を飲んで大丈夫ですか?? 最終更新:2月29日 お気に入り 病院 夫 まいり コメント えぽ 温かい飲み物を飲んで、時間をあけて、正露丸より太田胃酸をもう1度服用のがいい気がします💦 2月23日 まいり そうなんですね😭 正露丸すぐ効くので飲もうかと思ってました🥹 太田胃散でも効きますかね😭? 2月23日 えぽ 私も、よく胃痛がある方なんですが、温かい飲み物と太田胃酸の粉の薬で効きます💦胃痛辛いですよね😭 2月23日 まいり 遅くなりました💦 あの後、太田胃散の粉薬飲んで落ち着きました😭 友人の結婚式だったので焦ってしまって😭 とても助かりました🥲 ありがとうございました💓 2月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいり
そうなんですね😭
正露丸すぐ効くので飲もうかと思ってました🥹
太田胃散でも効きますかね😭?
えぽ
私も、よく胃痛がある方なんですが、温かい飲み物と太田胃酸の粉の薬で効きます💦胃痛辛いですよね😭
まいり
遅くなりました💦
あの後、太田胃散の粉薬飲んで落ち着きました😭
友人の結婚式だったので焦ってしまって😭
とても助かりました🥲
ありがとうございました💓