家事・料理 洗濯してコインランドリーに旦那がもっていきました。エプロンにボール… 洗濯してコインランドリーに旦那がもっていきました。エプロンにボールペンが入っていたようで😅ほとんどの服にちょこちょこペンがついています。 エプロンは仕事場で支給されたものでまた返さないといけません。夜な夜な手洗いをして落としましたが、若干落ちきれていません💧 クリーニングには出して返しますが、それで落ちるか不安です💦💦 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 旦那 服 洗濯 クリーニング 手洗い ゆいな コメント はじめてのママリ🔰 わたしもやっちゃった事ありますが落ちなかったので謝りました😫 2月23日 ゆいな そうなんですね、明日正直に言って謝ります。 新品が買えるようであれば聞いてみます😱💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいな
そうなんですね、明日正直に言って謝ります。
新品が買えるようであれば聞いてみます😱💦