家族・旦那 離婚協議中で、夫の不倫が原因。妊娠中で不安。再婚して幸せになれるか不安。子連れ再婚の事例が知りたい。 今、離婚協議中であり、現場2歳の息子と妊娠8ヶ月です。 夫の不倫が原因で離婚します。 妊娠中に離婚した➕子供2人方いますか? 離婚しますが、不安でいっぱいです。 この先私が幸せになれることもあるのかなあとか 考えてしまいます。 子連れ2人で再婚された方とかもいますか?😭😭 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠8ヶ月 2歳 妊娠中 子連れ 夫 息子 離婚 不倫 再婚 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく2人目妊娠中に離婚しました🤣再婚もしましたよ〜! 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、もう未来が真っ暗にしか思えなくて😭😭😭 子供2人の人生を背負っていくことの不安もあり、、、、 ちなみに、もしよければ、離婚して出産してどのくらいの期間後に再婚されましたか? 2月23日 退会ユーザー 離婚ってすっごい精神的に疲れることですし、不安孤独と大変ですよね。3年後です🤔うちは下の子が相手をパパと呼ぶようになって踏ん切りついたので再婚までは早い方だったと思います。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、もう未来が真っ暗にしか思えなくて😭😭😭
子供2人の人生を背負っていくことの不安もあり、、、、
ちなみに、もしよければ、離婚して出産してどのくらいの期間後に再婚されましたか?
退会ユーザー
離婚ってすっごい精神的に疲れることですし、不安孤独と大変ですよね。3年後です🤔うちは下の子が相手をパパと呼ぶようになって踏ん切りついたので再婚までは早い方だったと思います。