コメント
はじめてのママリ🔰
私は血行の巡りが悪いとひどくなるので、体を暖めたり、腰あたりを背中側からマッサージしてます。
産後は体質とか以前とは違う感じになりますよね😞
はじめてのママリ🔰
私は血行の巡りが悪いとひどくなるので、体を暖めたり、腰あたりを背中側からマッサージしてます。
産後は体質とか以前とは違う感じになりますよね😞
「体」に関する質問
ディズニー英語システムの無料体験を自宅訪問ですることになりました。 購入義務はありませんと言っていますが、ほんとに体験だけで終わりにした方いますか? 高いしあんまりやる気なければ無料体験自体やめた方がいいで…
私が求めすぎなのか皆さんの意見が聞きたいです。。 夫と結婚してから必ず祝い事前に夫都合で何か起こり、何事もなくお祝いできたことがありません。。 具体的には、 ・結婚式前に夫が趣味で足を骨折 当日はなんとか…
新しく入ってきた看護助手さんが無理すぎて疲れます。 年上なのですが入ってきた瞬間から敬語を使わず、自分の事しか考えずあれやってこれやってと指示してきます。 本当に無理で関わらないようにしてたらわざわざ手伝っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma.
体温めたらマシになりますか!?
ほんとに、産前はあんな元気だったのに、、と思うこと多々あります😭