コメント
はじめてのママリ🔰
私は血行の巡りが悪いとひどくなるので、体を暖めたり、腰あたりを背中側からマッサージしてます。
産後は体質とか以前とは違う感じになりますよね😞
はじめてのママリ🔰
私は血行の巡りが悪いとひどくなるので、体を暖めたり、腰あたりを背中側からマッサージしてます。
産後は体質とか以前とは違う感じになりますよね😞
「体」に関する質問
3歳の娘のトイトレについて相談させてください。 3歳の娘がとても繊細で、HSC気質かなと感じています。 トイトレが全く進まず、精神面・体調面も含めて心配しています。 娘は、私か夫のどちらかがいないと初めての場所…
がん患者(義父)への助言 義父が今年に入ってから前立腺がんのステージ4とわかりました。今も仕事に行きながら治療を続けています。 先日、義母がうちに来た際、義父が食事療法を試していて炭水化物を摂らなくなったとの…
1ヶ月検診の時の服装について質問です。1月の上旬に1ヶ月検診があった方でその時赤ちゃんの服装何を着せていたか具体的に教えて下さるとありがたいです! 後、完ミだった方は持ち物何を持って行ってたかも教えて下さると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma.
体温めたらマシになりますか!?
ほんとに、産前はあんな元気だったのに、、と思うこと多々あります😭