サプリ・健康 産後の排卵痛が激痛すぎて歩けません💦痛み自体は1日あれば収まりますが… 産後の排卵痛が激痛すぎて歩けません💦 痛み自体は1日あれば収まりますが、痛すぎて家事も何もできなくて困っています😮💨 1度病院で診てもらいましたが異常はなく、ただの排卵痛だと言われました でも本当に激痛すぎて横になっても痛いです😭 なんとか緩和できる方法はないでしょうか😭 最終更新:2月25日 お気に入り 病院 家事 産後 体 排卵痛 ma.(妊娠21週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は血行の巡りが悪いとひどくなるので、体を暖めたり、腰あたりを背中側からマッサージしてます。 産後は体質とか以前とは違う感じになりますよね😞 2月23日 ma. 体温めたらマシになりますか!? ほんとに、産前はあんな元気だったのに、、と思うこと多々あります😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.
体温めたらマシになりますか!?
ほんとに、産前はあんな元気だったのに、、と思うこと多々あります😭