コメント

はじめてのママリ🔰
私は血行の巡りが悪いとひどくなるので、体を暖めたり、腰あたりを背中側からマッサージしてます。
産後は体質とか以前とは違う感じになりますよね😞
はじめてのママリ🔰
私は血行の巡りが悪いとひどくなるので、体を暖めたり、腰あたりを背中側からマッサージしてます。
産後は体質とか以前とは違う感じになりますよね😞
「体」に関する質問
2023年10月に出産した人が 2025年4月から保育園にいれてて 2025年8月に2人目出産したんですけど なぜ保育園入れられたのか謎でしょうがないです! 早々に復職してたわけではないです! うちの自治体では働いてるか、育児…
いつもの生理前と体調が違いすぎるので フライングのフライングのフライングとわかっていても 一度検査してみたところ、真っ白でした😂‼️ 生理予定日は9/13、日付変わり本日で6日前です。 体調は少しずつ変わってきてい…
産後3日目です。授乳について悩んでます。 母乳はまだ押せば少し滲む程度で、胸はめっちゃ張っていて熱いです。 母乳は先に5分ずつ吸わせているのですが母乳と分かると顔を背けたりしてあまり吸ってくれません。お腹がす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma.
体温めたらマシになりますか!?
ほんとに、産前はあんな元気だったのに、、と思うこと多々あります😭