子育て・グッズ 昨日からミルクをあまり飲んでくれません。混合で育てており、母乳をあ… 昨日からミルクをあまり飲んでくれません。 混合で育てており、母乳をあげた後、毎回80追加するのですが、昨日の午後から40〜60しか飲まなくなりました💦 熱もなくニコニコして機嫌はいいのですが、体調悪いんですかね?? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り ミルク 母乳 混合 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント mizu 母乳がだんだん増えてきたってことはないですかね🤔 元気なら心配いらないと思います! 2月23日 大臣 私も最初混合だったのですが、母乳はあまり飲んでるか分からず不安だったので、ミルク→足りない分母乳にしてました! 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント