ゆん
乳児湿疹でポツポツありました。顔も石鹸つけて洗って下さいと言われました😅

はじめてのママリ🔰
乳児湿疹はどの子もなりますよ〜
しっかり洗ってしっかり保湿しておけばそのうち治ります😌
-
まいなつ
ありがとうございます!
身体には出てなかったので過剰反応かな?とも思ったのですが相談してよかったです♪- 2月23日
ゆん
乳児湿疹でポツポツありました。顔も石鹸つけて洗って下さいと言われました😅
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹はどの子もなりますよ〜
しっかり洗ってしっかり保湿しておけばそのうち治ります😌
まいなつ
ありがとうございます!
身体には出てなかったので過剰反応かな?とも思ったのですが相談してよかったです♪
「妊娠・出産」に関する質問
お腹が張るという感覚があまり分かりません🥲 張ると、分かるものですか?? 初マタです。 最近 へそから10センチ下くらいは まーるくぽっこり出てきました。 周りの部分と比べると パーンとしてます。 胸下などはお肉で…
予定日3日超過、何度も連絡してくる義父の対応について。 3日後に誘発分娩が決まりました。 それを義父に伝えながら、産まれるまで(出来ればもっと先までがいいですが)直接の連絡を控えるように言いたいのですが 夫から…
1人目から女の子希望でしたが 2人目も男の子でした🥹 数ヶ月前に稽留流産経験してるので 健康に生まれてくれたらどっちでもいいし 1人目男の子で最初めっちゃ落ち込んでたけど 今となったら可愛過ぎるし性別関係ない!と …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント