妊娠・出産 祝日の早朝に救急で受診したことある方🙇♀️次の診察でお会計することに… 祝日の早朝に救急で受診したことある方🙇♀️ 次の診察でお会計することになりました! 病院によって違うとは思うのですが いくらぐらいお支払いしました? 何万もするのでしょうか?💦 祝日の早朝 お腹の張りで受診 NST 内診 張りどめの薬を処方してもらいました! 参考までに教えて欲しいです🙇♀️🙏 最終更新:3月13日 お気に入り 2 病院 内診 お腹の張り NST はじめてのママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月) コメント me 祝日に診てもらったことがあり、五千円ほどでした💦 内診して、張り止めもらった感じでしたね! 2月23日 はじめてのママリ ありがとうございますඉ_ඉ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございますඉ_ඉ