子育て・グッズ ベタメタゾン吉草酸エステルという薬を使ったことある方いますか?!どん… ベタメタゾン吉草酸エステルという薬を使ったことある方いますか?! どんな症状の時に使いましたか?! 最終更新:2月23日 お気に入り エステ 症状 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月) コメント 星 この前だされましたー しもやけで娘の手が荒れてる時に出されました 2月23日 星 湿疹でて赤くなってました。 2月23日 初めてのママリ✨ ありがとうございます! すぐ良くなりましたか? 2月23日 星 そこまで酷くもなかったのですぐでしつ 2月23日 ミッフィ 乾燥で手などが赤くなった時に皮膚科でもらいました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
湿疹でて赤くなってました。
初めてのママリ✨
ありがとうございます!
すぐ良くなりましたか?
星
そこまで酷くもなかったのですぐでしつ