雑談・つぶやき きのうの夜やーき肉やーき肉食ーべ放題行ったから朝方胃が痛くて起きた🤣笑 きのうの夜やーき肉やーき肉食ーべ放題行ったから朝方胃が痛くて起きた🤣笑 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 肉 KT(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 🔰 胃が痛いってかなり苦痛ですよね?? つい最近食べすぎたのか胃痛経験して。。 1日死んでました😱 2月23日 KT あまりの痛さに胃薬飲みました🤣胃痛いの辛いですよね😣貧乏性なんで食べ放題行くと食べ過ぎちゃうんですよね笑 2月23日 🔰 太田胃散様々でした😱笑 食べなきゃ!もととらなきゃ!!みたいな(●´ω`●) きゅー!きりきりきり、。。いってぇー。。、。って死にますね😱 2月23日 KT 私も太田胃散です🤣笑 常備してます!きのうはいつもより食べれたので調子に乗りました😱今は太田胃散のおかげか良くなってきました✨ 2月23日 🔰 食べ放題ってお得?だけど 体痛めますね。。笑 良い薬ですってほんとだなぁってつくづく思いました笑 2月23日
KT
あまりの痛さに胃薬飲みました🤣胃痛いの辛いですよね😣貧乏性なんで食べ放題行くと食べ過ぎちゃうんですよね笑
🔰
太田胃散様々でした😱笑
食べなきゃ!もととらなきゃ!!みたいな(●´ω`●)
きゅー!きりきりきり、。。いってぇー。。、。って死にますね😱
KT
私も太田胃散です🤣笑 常備してます!きのうはいつもより食べれたので調子に乗りました😱今は太田胃散のおかげか良くなってきました✨
🔰
食べ放題ってお得?だけど
体痛めますね。。笑
良い薬ですってほんとだなぁってつくづく思いました笑