ママリ
水につけて解凍とかしてなかったです😯湯煎のみで人肌にして飲ませてました!
ママしてます
お湯等で回答すると母乳細分?分解してしまうのでお水で1時間ぐらいかけて回答してから熱めのお湯で人肌にするって感じでいいと思います。
時短を目的にしてしまうとせっかくの母乳のいい成分なくなってしまうんですよね💦
めっちゃめんどくさいですよね😅
ママリ
水につけて解凍とかしてなかったです😯湯煎のみで人肌にして飲ませてました!
ママしてます
お湯等で回答すると母乳細分?分解してしまうのでお水で1時間ぐらいかけて回答してから熱めのお湯で人肌にするって感じでいいと思います。
時短を目的にしてしまうとせっかくの母乳のいい成分なくなってしまうんですよね💦
めっちゃめんどくさいですよね😅
「哺乳瓶」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 ミルクについてなんですが皆さんどれくらいの頻度でどれくらい飲みましたか!? 調べると160~220位が平気だと書いてありました。 でも4時間くらい開けてるのに、100しか飲みません。 なんな…
旅行の持ち物🧳 来月、7ヶ月の娘と初めて旅行に行きます!🚗 便利なグッズや必須の持ち物などあったら教えて頂きたいです (完ミ、離乳食二回食予定、ウェルカムベビーの宿(プランは普通のプラン)、部屋にバスタブなしシャ…
湯冷ましについて🍼 今更なんですが🤣 ミルトン消毒した哺乳瓶にお湯を入れて冷まして、冷蔵庫保存でミルク作るときの湯冷ましとして使えますか??? その場合その日中には使用します。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント