子供が夜中に嘔吐しました🤮嘔吐が落ち着いているようならスポーツドリン…
子供が夜中に嘔吐しました🤮
嘔吐が落ち着いているようならスポーツドリンクを少し飲まそうと思うんですが、スポーツドリンクはまだ早いですか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大人用のものは塩分が高いみたいなので、1歳だとまだ少し体に負担になるかなと思います
ベビーポカリやすっきりアクアはどうですかね?
子供が夜中に嘔吐しました🤮
嘔吐が落ち着いているようならスポーツドリンクを少し飲まそうと思うんですが、スポーツドリンクはまだ早いですか?
はじめてのママリ🔰
大人用のものは塩分が高いみたいなので、1歳だとまだ少し体に負担になるかなと思います
ベビーポカリやすっきりアクアはどうですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
大部屋希望なのに個室しか空きがなく入院した場合、個室料金を払わなくていいみたいSNSをよく見るのですがおかしいと思うのは私だけでしょうか。 説明がなかったから払わないは分かるのですが。 説明をさらて拒否してお…
お子さんが上唇小体を切る手術を経験された方はいますか? もしいらっしゃったらお聞きしたいです。 ①何歳何ヶ月の時におこなったか ②時間はどのくらいかかったか ③どのように麻酔をしたか ④切る時はメスだったか、レー…
大人の方でインフルB型罹患した方、どんな症状、経過でしたか?また、回復はすぐでしたか? また、新生児期に家庭内でインフル感染した経験ある方いらっしゃいますか? 旦那が持ち帰ってきた疑惑があります。 新生児に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にあったので飲まそうと思ったんですが、あとでアクアライト買いに行く事にします💦ありがとうございました!