とまと
スープストックの冷凍スープセットをもらって嬉しかったです!
美味しかったのと、忙しいときのご飯にもとてもよかったです。
はじめてのママリ
産後は自分の美容に関しては後回しになるのでヘアケア用品とかは嬉しかったです!あ
退会ユーザー
カップに入ったスープのギフトセットを贈りました。喜ばれました。
ST
もらったわけではないんですが、無印のご飯にぶっかけるだけのレトルトのシリーズとかもらえたら嬉しいです❤️
とまと
スープストックの冷凍スープセットをもらって嬉しかったです!
美味しかったのと、忙しいときのご飯にもとてもよかったです。
はじめてのママリ
産後は自分の美容に関しては後回しになるのでヘアケア用品とかは嬉しかったです!あ
退会ユーザー
カップに入ったスープのギフトセットを贈りました。喜ばれました。
ST
もらったわけではないんですが、無印のご飯にぶっかけるだけのレトルトのシリーズとかもらえたら嬉しいです❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん旦那さまとお子様との買い物のとき自分の生理用品って一緒に買ったりしてますか?実は私恥ずかしいくて買ったことありません。通販か旦那いない買い物の時しか買った事ありません。。同じようなママさんいますか? …
パーマをかけました。スタイリングの問題か、似合ってなさすぎて後悔しています💦 あと、パーマ自体大学生以来なので、セットの仕方が分かりません。 ショートカットの後ろパーマと伝えて写真も見せましたが、後ろだけで…
皆さんの周り、ご自身でも… 無印のメッシュ巾着をアレンジしてショルダーバッグにされている方、いますか? SNS見ると、バズる!流行る!とかありますが、している方も見たことなく…田舎だから?🤔 確かにメッシュ巾着S…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント