ココロ・悩み 友人に色々真似されてモヤモヤしています。化粧や好みが似てきて驚き、少し違和感を感じています。 最近友人に色々真似されてモヤモヤしています。 私はコロコロ結構化粧のやり方変えるのですが 最近電話で『実は私⚪︎⚪︎ちゃんの化粧に寄せてる!』と言われてすごいびっくりしました。 他にも好きなアーティストが同じだったり 服の系統やら化粧品やらも寄せられています。 別にめっちゃ嫌いなわけではないんですがなんか少しモヤモヤします......。 最終更新:2月23日 お気に入り 1 服 化粧品 りーちゃん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真似されるの嫌!!!無理!!! 特に自分の好きなもの、こだわってるものを身近な人に真似されるのは本当に無理。 2月23日 りーちゃん 話も別の友人と喋ってたら割り込んで私も知ってるよ!とか言ってくるんです〜😢 何なんでしょうか、、、 2月23日 はじめてのママリ🔰 構ってほしいんですかね… りーちゃんさんに。笑 補足も読みましたが、結婚っていうより、りーちゃんさんに執着しているように感じます🤔 結婚したら、子どもができたら、りーちゃんさんと同じ!みたいな? 2月23日 りーちゃん 多分そうなのかもしれません まだ年齢も21歳なので全然焦らなくていいと思うんですけど💦なぜそこまで執着してるのか本当にわかんなくて😇羨ましいとか同じになりたい!とかなんでしょうか?😇何でもかんでも寄せられてちょっとモヤッとします😇 2月23日 はじめてのママリ🔰 劣等感とか負けず嫌いとかもあるのかな? 唯一の既婚者っていうのが輝いてみえるとか、結婚してない自分が負けてるように見えるとか😂 2月23日 りーちゃん 結婚に価値も負けもないんですけどね🤣🤣 私が結婚式あげてないからか 『私はディズニーで結婚式するんだー』って毎回言ってきてこっちも何で返せばいいんかわからんのでそーなんだーでスルーしてます😅そんな仲良い人と何を張り合いたいのか😌笑笑女心は分かりません! 2月23日 りーちゃん マウント取りたいつもりなんですかね?🤣🤣🤣🤣 2月23日 はじめてのママリ🔰 私の方が上よ!的な?笑笑 闘争心強めの人なんでしょうね🤣 結婚したらどうなることやら😅 今度は子どもの人数や、性別 習い事に学校にいろんなことで 張り合ってきそうですね😇 って打ってて気付いたんですが 真似したいというより張り合いたいのかも!? 2月23日 りーちゃん なるほど🧐結構客観的に見る感じ面倒くさい感じですね💦あまり気にしないようにします🥹 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね、仲良くされてるなら 気にしないのがいいですね🤔🩷 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
話も別の友人と喋ってたら割り込んで私も知ってるよ!とか言ってくるんです〜😢
何なんでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
構ってほしいんですかね…
りーちゃんさんに。笑
補足も読みましたが、結婚っていうより、りーちゃんさんに執着しているように感じます🤔
結婚したら、子どもができたら、りーちゃんさんと同じ!みたいな?
りーちゃん
多分そうなのかもしれません
まだ年齢も21歳なので全然焦らなくていいと思うんですけど💦なぜそこまで執着してるのか本当にわかんなくて😇羨ましいとか同じになりたい!とかなんでしょうか?😇何でもかんでも寄せられてちょっとモヤッとします😇
はじめてのママリ🔰
劣等感とか負けず嫌いとかもあるのかな?
唯一の既婚者っていうのが輝いてみえるとか、結婚してない自分が負けてるように見えるとか😂
りーちゃん
結婚に価値も負けもないんですけどね🤣🤣
私が結婚式あげてないからか
『私はディズニーで結婚式するんだー』って毎回言ってきてこっちも何で返せばいいんかわからんのでそーなんだーでスルーしてます😅そんな仲良い人と何を張り合いたいのか😌笑笑女心は分かりません!
りーちゃん
マウント取りたいつもりなんですかね?🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私の方が上よ!的な?笑笑
闘争心強めの人なんでしょうね🤣
結婚したらどうなることやら😅
今度は子どもの人数や、性別
習い事に学校にいろんなことで
張り合ってきそうですね😇
って打ってて気付いたんですが
真似したいというより張り合いたいのかも!?
りーちゃん
なるほど🧐結構客観的に見る感じ面倒くさい感じですね💦あまり気にしないようにします🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね、仲良くされてるなら
気にしないのがいいですね🤔🩷