コメント

はじめてのママリ🔰
真似されるの嫌!!!無理!!!
特に自分の好きなもの、こだわってるものを身近な人に真似されるのは本当に無理。
はじめてのママリ🔰
真似されるの嫌!!!無理!!!
特に自分の好きなもの、こだわってるものを身近な人に真似されるのは本当に無理。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、小4の娘の友達で放置子と思われる子のことで相談させていただきました。 ざっくりと内容は ・今日が私と初対面(数人で家に遊びに来た) ・家に上がるなり「喉乾いた、飲み物だして!」 ・人の家の冷蔵庫を勝手にあけ…
発達障害だと思う娘がいます。ただ診断はまだなので、何の発達障害か早く知りたいなと思っています。何だと思いますか? ⭐️とにかく赤ちゃんから現在小4までに癇癪を起こして手をつけれない。(3歳ぐらいからは癇癪を起…
虐待されました。 リモコンを投げられ足にあたり、 腕を押さえつけられ、 口を力ずくで押さえつけられ、 最後にめちゃくちゃ強くビンタされました 現在指は痛いが一応何もなってない感じで 腕も上にあげることがこんなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りーちゃん
話も別の友人と喋ってたら割り込んで私も知ってるよ!とか言ってくるんです〜😢
何なんでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
構ってほしいんですかね…
りーちゃんさんに。笑
補足も読みましたが、結婚っていうより、りーちゃんさんに執着しているように感じます🤔
結婚したら、子どもができたら、りーちゃんさんと同じ!みたいな?
りーちゃん
多分そうなのかもしれません
まだ年齢も21歳なので全然焦らなくていいと思うんですけど💦なぜそこまで執着してるのか本当にわかんなくて😇羨ましいとか同じになりたい!とかなんでしょうか?😇何でもかんでも寄せられてちょっとモヤッとします😇
はじめてのママリ🔰
劣等感とか負けず嫌いとかもあるのかな?
唯一の既婚者っていうのが輝いてみえるとか、結婚してない自分が負けてるように見えるとか😂
りーちゃん
結婚に価値も負けもないんですけどね🤣🤣
私が結婚式あげてないからか
『私はディズニーで結婚式するんだー』って毎回言ってきてこっちも何で返せばいいんかわからんのでそーなんだーでスルーしてます😅そんな仲良い人と何を張り合いたいのか😌笑笑女心は分かりません!
りーちゃん
マウント取りたいつもりなんですかね?🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私の方が上よ!的な?笑笑
闘争心強めの人なんでしょうね🤣
結婚したらどうなることやら😅
今度は子どもの人数や、性別
習い事に学校にいろんなことで
張り合ってきそうですね😇
って打ってて気付いたんですが
真似したいというより張り合いたいのかも!?
りーちゃん
なるほど🧐結構客観的に見る感じ面倒くさい感じですね💦あまり気にしないようにします🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね、仲良くされてるなら
気にしないのがいいですね🤔🩷