コメント

kohhママ
生理予定より1週間前あたりに、子宮❔がチクチクっとして女の勘ですが👩あっ妊娠した💡と思い早いですが検査してみたらうっすら陽性がでて今もうすぐ5ヶ月になります🤰なので早ければ生理予定より1週間前あたりには何かあるかもしれないです。私はそのチクチクした感覚だけでした。あとは生理前と変わらなかったです。
kohhママ
生理予定より1週間前あたりに、子宮❔がチクチクっとして女の勘ですが👩あっ妊娠した💡と思い早いですが検査してみたらうっすら陽性がでて今もうすぐ5ヶ月になります🤰なので早ければ生理予定より1週間前あたりには何かあるかもしれないです。私はそのチクチクした感覚だけでした。あとは生理前と変わらなかったです。
「妊娠・出産」に関する質問
1人目出産して一歳になりましたが こんな大変とは思わなかった🫣 兄弟も考えてたけど育児の大変さにびっくり、、 みなさんはお一人目の育児はどうでしたか? お二人目を考えられるタイミングはいつ頃でしたか? 先輩ママさ…
もうすぐ臨月に入りますが 沐浴や授乳、子育てについて全然勉強できてません、、 できていないというか興味がないのかもしれません。 心配なのは自分の出産、産後のこと、メンタルのことばかりです。 自分のことばかり考…
つわり真っ只中🤮どうしても、食べたいって思うのがカップ麺のそば。もうそれしか頭にないくらい。 でも週に3回くらい食べたら、そりゃあ赤ちゃんに悪いですよね?今10週です(;ω;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももの家
今現在胸が張っていて走ると痛かったり支障がでてます😅
kohhママ
妊娠してれば妊娠検査薬うすくとも生理予定日前でも出ると思うのでドゥーテストでやってみたらいいかもですよ♡