はじめてのママリ🔰
デカフェの紅茶、毎日一杯飲んでました!
たろ🔰
デカフェで1日3杯くらいなら気にしないです!デカフェでなくても1-2杯ならいいかなと☺️
はじめてのママリ🔰
デカフェの紅茶、毎日一杯飲んでました!
たろ🔰
デカフェで1日3杯くらいなら気にしないです!デカフェでなくても1-2杯ならいいかなと☺️
「つわり」に関する質問
周りは二人目ラッシュです、 二人目欲しい……一人っ子でいっか……って交互に考えてる感じです。 二人目は欲しいけど、身内に発達グレーな子が二人いて、 私の甥っ子と旦那の甥っ子にいます。 遺伝的にも少し不安になってま…
つわりで自宅療養中の時、 どのように気分転換されてましたか??😭 17週に入りましたが、少しましになったもののまだおさまらず。。。 4週ごろから始まりなんとか仕事はしていましたが、11・12週ごろから本格化し自宅療…
まだつわりが続いてます。 ママ友がそれを知ってる上で お見舞い?をもって家に来たいと行ったり 会おうとしてきます。 正直ほっといてほしいです。 子供達は仲良くてよく遊んでいますが ママ同士はたまに会う程度です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント