はじめてのママリ🔰
デカフェの紅茶、毎日一杯飲んでました!

たろ🔰
デカフェで1日3杯くらいなら気にしないです!デカフェでなくても1-2杯ならいいかなと☺️
はじめてのママリ🔰
デカフェの紅茶、毎日一杯飲んでました!
たろ🔰
デカフェで1日3杯くらいなら気にしないです!デカフェでなくても1-2杯ならいいかなと☺️
「つわり」に関する質問
17週になりました! つわりも落ち着いてきました🥳(食べすぎると?まだ気持ち悪くはなる、、) ただ、すごくお腹が空くようになりました、、 2人目なので1人目の時に経験しているはずなんですが、こんなお腹空きますっけ😂😂
愚痴です。 つわりが酷いとご飯を作ってくれる夫。感謝してます。 今日は気持ち悪いなりにも仕事にも行けて、私が先に帰ってきてました。 さっき夫から電話があり「体調はどう?」と。 「気持ち悪いけど仕事はできた…
旦那さんが中途半端に育児に手を出してきてイライラすることありませんか?笑 なかなか寝つくことができず3時にようやく寝れたと思ったら6時に旦那と長女に起こされて、旦那×長女で朝から大ハッスル遊び。 旦那はハッス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント