妊娠・出産 妊娠中デカフェやカフェインレスのコーヒーや紅茶は何杯まで飲んでいい… 妊娠中デカフェやカフェインレスのコーヒーや紅茶は何杯まで飲んでいいですか? 妊娠前に普通のコーヒーや紅茶を飲んでいた時は、多くてもマグカップに1日3杯とかだったのですが、そのくらいは気にせず飲んでいいのでしょうか? ようやくつわりが落ち着いてきたので買ってきました!!😆 最終更新:2月22日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 妊娠前 コーヒー マグ カフェインレス はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デカフェの紅茶、毎日一杯飲んでました! 2月22日 たろ🔰 デカフェで1日3杯くらいなら気にしないです!デカフェでなくても1-2杯ならいいかなと☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント