その他の疑問 子供と同じクラスのパパが美容皮膚科の先生で、そのことで恥ずかしい気持ちがある。同じ経験したことありますか? 子供と一緒のクラス(保育園)のパパが、 美容皮膚科でお世話になってる先生でした😂💦 無性に小っ恥ずかしみたいな感情がありました🙈笑 皆さん、こんなご経験ないですか?🥹 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 1 保育園 パパ 先生 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 私は入院してて何度か担当になってくれた看護師さんが同じクラスの子どものママさんでしたー! 2月22日 はじめてのママリ🔰 凄いですね✨ 何か縁を感じますね🥹💓💓 2月22日 ミク ほんとです🎵 入院中に子どもの運動会とかぶり看護師さんに子どもの運動会行きたかった〜と話をしてその流れで看護師さんのお子さんの運動会の動画見せてもらったら2つ横にうちの子がいました😆笑 わかった瞬間2人で爆笑しましたね!! 2月22日 はじめてのママリ🔰 それは本当に凄いですね😍💓 そして何だか心強いですね!! このご縁は神様が繋いでくれた物だと思います🎁✨ 私のくだらない話にこんな素敵なエピソードを添えていただきありがとうございます🥹💓💓 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄いですね✨
何か縁を感じますね🥹💓💓
ミク
ほんとです🎵
入院中に子どもの運動会とかぶり看護師さんに子どもの運動会行きたかった〜と話をしてその流れで看護師さんのお子さんの運動会の動画見せてもらったら2つ横にうちの子がいました😆笑
わかった瞬間2人で爆笑しましたね!!
はじめてのママリ🔰
それは本当に凄いですね😍💓
そして何だか心強いですね!!
このご縁は神様が繋いでくれた物だと思います🎁✨
私のくだらない話にこんな素敵なエピソードを添えていただきありがとうございます🥹💓💓